Les avis de nos clients sur Mangez-Notez

Restaurant Calanques Marseille
Le 27/04/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne adresse.. Cadre typique .
Le 19/04/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
mauvaise odeur sous la verrière. dommage
Le 23/04/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cadre très agréable et convivial, mets très bon,un service peut être un peu long,mais une équipe souriante et détente. ....mais l endroit se prête à la patience par sa beauté,nous y retournerons sans aucun doute.
Le 21/04/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avons été très bien accueillis, la bouille était délicieuse , un repas cuisiné uniquement avec des produits frais, le tout dans un cadre superbe, que du bonheur !
Le 21/04/2017 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Les moules farcies étaient très bonnes mais ce plat n'était pas assez copieux. Sinon, tout le reste était très bien. Nous avons passé un agréable moment.
Le 19/04/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon cadre, personnel au petit soins . incontournable à Marseille !!
Le 17/04/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Personnel souriant et agréable.
Le 17/04/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne soirée. Accueil chaleureux. Plats de qualité. Cadre exceptionnel.
Le 17/04/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le seul soucis est l absence de parking...dur dur de trouver une place. Tout le reste n est que bonheur !
Le 16/04/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cadre magnifique, plats de qualité. La terrasse est juste sublime. Très bon moment à partager...
Le 15/04/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une adresse incontournable ! Au bout du monde mais atypique, agréable et top !
Le 14/04/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Excellent accueil, attentif et efficace. Très bon rapport qualité/prix.
Le 09/04/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Excellent typique poisson Les calamars frits divins bouille très copieuse Table réservée malgré le retard dû à la circulation A recommander
Le 08/04/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le restaurant est très Beau mais nous avons été placé derrière une grille , malgré nos requêtes de déplacement. Les poissons étaient très bon mais la viande trop salée et sèche.
Le 04/04/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cadre magnifique pour un somptueux repas
Le 04/04/2017 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Super soirée dans une très chaleureuse ambiance
Le 02/04/2017 à 13h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le top ! Accueil attentionné et chaleureux, malgré une arrivée tardive. Cuisine excellente, produits de qualité, belle présentation et portions généreuses. Cadre stylé et très agréable, vraiment une adresse à recommander !
Le 01/04/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Pour un samedi soir, il vaudrait mieux ne pas confier le service à une serveuse débutante ou stagiaire Comme : on amène une pizza sans la bouteille d'huile piquante, ou on sert un café sans la cuillère avec. Et lors du paiement de la note, on demande au client d'aller directement à la caisse et se rappeler le n0 de sa table pour payer ! C'est la procédure chez Flunch ou Mc Do. Ce n'est pas celle de La Grotte sur j'ai connue depuis 1992. À part, le service déplorable (peut être le 1er avril), la qualité et la quantité ainsi que le prix des plats méritent largement les 4 étoiles. Notamment les pizzas que j'ai trouvées nulle part ailleurs dans Marseille.
Le 01/04/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
dans un très beau cadre, nous avons apprécié à sa juste valeur la qualité de cet endroit ... d'excellents plats servis avec beaucoup de convivialité nous reviendrons,ce fut super..... merci pour ce bon moment
Le 01/04/2017 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne cuisine, cadre magique et service de qualité je recommande
Le 31/03/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bien bien bien bien et ça fait 30 caractères
Le 29/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cardre exceptionnel intérieur (restaurant) et extérieur (ce lieu unique). Bel accueil, beaux sourires. Nous voyons les arrivages de poissons ! Le four à Pizza porteur d'histoire. Bref , beau moment passé .
Le 30/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Joli cadre, très bon accueil et repas délicieux. Je reviendrai avec plaisir notamment cet été pour profiter de la terrasse qui a l'air très agréable. Merci !
Le 29/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne table ou on peut aller les yeux fermés
Le 24/03/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Pour notre deuxième fois chez vous rien à dire. À top. Merci beaucoup
Le 25/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très beau cadre et plat copieux et excellent.
Le 23/03/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon restaurant À conseiller
Le 20/03/2017 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
pizzas très bonnes, calmars aussi malgré que j'aurais préféré des supions frits, et dessert de glaces, gentille attention pour mon anniversaire , très sympa --
Le 19/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Mets succulents Serveurs très compétents et aimables Restaurant à conseillé
Le 19/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une première pour nous quelle jolie découverte! Nous avons passé un merveilleux moment pour l anniversaire de mon fils et de Ma mère. Rien a redire sur toute la ligne. Merci et â très très bientot!
Le 18/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Endroit très agréable et très romantique
Le 17/03/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très beau cadre, service un peu désordonné mais de bons produits frais, les entrées un peu trop chères mais au final un restaurant à recommander
Le 12/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
restaurant très agréable dans un joli cadre. Personnel à l'écoute, cuisine très bonne. Nous avons passé un moment agréable et nous allons y retourner.
Le 12/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon repas,un service de qualité avec serveuse très à l'écoute et souriante,cadre magnifique Nous reviendrons
Le 11/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
C'était parfait. Nous avons pris le thon mi cuit un vrai delice.
Le 12/03/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Valeur sure! Service efficace et très plaisant. Plats copieux et gouteux. Dommage que ce soit si compliqué de se stationner.
Le 11/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon restaurant avec des mets délicieux et servis copieusement. Accueil de qualité. Une excellente adresse.
Le 11/03/2017 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Accueil sympathique Cadre chaleureux Plats délicieux
Le 11/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous nous sommes régalés, produits frais de qualité. Un régale! Personnels de service competents
Le 05/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Souris d'agneau confite... absolument délicieux !
Le 05/03/2017 à 13h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Magnifique endroit grosse surprise en entrant à l'intérieur personnel agréable et professionnels A l'image du patron très belle personne .
Le 05/03/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon accueil, repas excellent
Le 04/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Presque parfait, la soirée a été excellente
Le 04/03/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Deuxième fois que je viens dîner dans ce restaurant. Jamais déçu. Une cinquième gambas dans "les gambas flambées" n'eut pas été de trop... La grosse boule de sorbet citron dans le café gourmand... bof , mais ça c'est question de goût perso. Je recommande d'y aller.
Le 01/03/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Service souriant et efficace, cadre agréable, cuisine bien faite et copieuse, nous avons passé au total un très agréable moment...Nous sommes déjà revenus et nous reviendrons....
Le 27/02/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bien que je connaissais ce restaurant, je suis de nouveau tombé sous le charme comme pour la 1ere fois. Le cadre est surprenant et l'emplacement au bout de cette calanque est magnifique. Et que dire de la cuisine et du service !!!! Promis j'y retournerais lors de mon prochain passage à Marseille.
Le 24/02/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Lieu magnifique service impeccable plat délicieux je vous le recommande
Le 23/02/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Comme d'habitude, un repas excellent. On vient de loin pour les profiteroles au feu de bois et la poêlée de calamars :). On y est encore mieux en plein été!
Le 20/02/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bon établissement pour un lundi soir où tout est fermé.
Le 19/02/2017 à 14h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Carte un peu limitée mais on est hors saison..
Le 18/02/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Repas avec nos enfants ,tout le monde ravi...Quelle qualité dans les assiettes, nous avons été surpris par la rapidité et la qualité du service, tout çà dans un lieux au bout du monde, excellentissime ! Nous reviendrons très vite !
Le 18/02/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Entrées trop copieuses dans le menu groupe.les quantités peuvent être réduites sans nuire au menu.
Le 17/02/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
cadre magnifique , equipes sympas et menus bons et copieux a bientot de revenir salut
Le 16/02/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Sympathique et honnête Je reviendrai
Le 15/02/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le 15/02/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bien , seul le service du vin est surprenant, il n'est pas proposé de le goûter
Le 14/02/2017 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une soirée superbe dans un cadre magnifique!! Merci c'était parfait pour une soirée de St Valentin!!
Le 14/02/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Restaurant que je recommande les yeux fermés
Le 14/02/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Satisfait, service un tout petit peu long parfois,seule "petite critique": les serveuses ne semblent pas trop connaitre le contenu et la composition des plats, ni les vins qu'elles proposent
Le 14/02/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Moment genial je recommande cet endroit les yeux fermés
Le 12/02/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Repas agréable et plats bons et copieux; seul l'accompagnement est à améliorer
Le 12/02/2017 à 13h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon repas, très bon accueil.
Le 29/01/2017 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
On s'est régalé, dans un très beau cadre et un service impeccable.
Le 06/02/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Excellente table.....À recommander
Le 04/02/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
À "La Grotte" une nouvelle équipe au top …
Le 04/02/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Excellent moment passé hier soir À refaire aux beaux jours pour profiter du cadre magnifique Plats de qualité et copieux Service agréable et rapide À recommander sans modération
Le 29/01/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Endroits sympas chaleureux je le conseil
Le 29/01/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
un petit coin de paradis au bout du monde...marseillais
Le 26/01/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cet endroit nous a été recommandé, nous n avons pas été déçu . Serveuse agréable et professionnelle, bons produits et peu d attente entre les plats. À refaire sans hésiter !
Le 22/01/2017 à 13h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Temps d'attente excessif entre plat et déserts 45 minutes
Le 22/01/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un bon moment dans une ambiance simple et chaleureuse autour de plats savoureux.
Le 21/01/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avons passé un excellent moment à la Grotte. Nous avons dégusté des pizzas qui sont un vrai régal sur la Terrace au soleil après une belle randonnée dans la calanque. Un vrai bonheur. Le service est très agréable et accueillant. Nous y reviendrons très vite.
Le 17/01/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un accueil vraiment chaleureux des serveuses et de la responsable qui nous a fit passer une super soirée. L'endroit est magnifique. Le vin était très bon et très bien conseillé par Monia. Le chef m'a fait une pizza végétarienne sans fromage vraiment délicieuse ! J'ai beaucoup apprécié qu'il prenne la peine de fire ça. Un peu trop de fromage sur la pizza de la personne qui était avec moi à son goût.
Le 16/01/2017 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
C'était parfait! Je reviendrai avec plaisir.
Le 13/01/2017 à 13h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Personnel vraiment au top ! Cadre très agréable On y mange très bien Çe restaurant m'a été recommandé et je le recommanderais moi même
Le 13/01/2017 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Et bien je ne peux que me féliciter d’être venu hier soir avec mes salariés pour une soirée détente ,échange. proposition de menus ,l'organisation du repas ,la gentillesse de tout le personnel et la qualité des mets ....bien évidemment je reviendrai .. peut être moins nombreux mais toujours avec plaisir
Le 13/01/2017 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Soirée exceptionnelle dans un cadre exceptionnel. Merci à toute l equipe
Le 08/01/2017 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
restaurant très bien , bonne qualité des plats et suffisamment diversifie. C'est un établissement ou l'on peut venir avec des amis étrangers et ne pas avoir honte. Merci
Le 04/01/2017 à 14h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Restaurant sympathique près du petit port, plats méditerranéens de qualité.
Le 06/01/2017 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Verres à essuyer au torchon car traces . Bisous a Jennifer Jarrosay que les employés ne connaissent pas :)
Le 31/12/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Toujours très bien. On revient avec plaisir, même de loin depuis Cannes et Grenoble. Bonne année
Le 31/12/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Pour la 1ere fois et qui plus est pour une soirée de réveillon, nous avons été agréablement surpris et enchantés du lieu et de la qualité des prestations. La serveuse au demeurant fort sympathique. Nous reviendrons probablement pour un déjeuner aux beaux jours.
Le 31/12/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Avec mon mari nous sommes venus de franche comté passer quelques jours dans votre région magnifique et avons découvert grâce à des amis marseillais votre restaurant ce qui nous a donné envie de passer le 31 décembre avec vous. Ç etait absolument fabuleux, bravo à vous et à votre équipe ! Quel beau lieu avec une excellente cuisine ! Bonne continuation !
Le 30/12/2016 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Après avoir recueilli le sentiment de tous les convives de ce repas qui n'étaient jamais venus à La Grotte il s'avère que nous avons tous très bien mangé. Habituée du restaurant je ne doutais pas un instant qu'en conviant mes collègues dans ce restaurant nous mangerions très bien. Seul bémol le service qui bien que très convivial a été vu comme un peu trop relâché... Dommage car la serveuse était très sympa mais le chewing-gum de la serveuse a interloqué certains des convives.. Sinon c'était très bien ! Nous reviendrons avec plaisir manger à La Grotte !
Le 28/12/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Établissement chaleureux la carte est original il faut impérativement améliorer les toilettes en ce qui concerne la propreté et connaître mieux coordonner le service manque un à deux serveurs minimum ce commentaire était fait avec des personnes qualifiées et professionnels habitué à la grande restauration dans tout le sud de la France et à l'étranger néanmoins nous y retournerons bien volontiers
Le 27/12/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un superbe endroit (cadre vraiment magnifique) avec un service qui a été d'une grande qualité. Les plats étaient vraiment bons. À découvrir !
Le 25/12/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Tres bon restaurant, produits frais, ambiance sympathique. Dommage pour le service.
Le 25/12/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Accueil très sympathique, produits frais
Le 20/12/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Endroit de reve et service attentionné, qualité des plats tres convenable mais entrées et desserts trop chers,ce qui monte terriblement une addition avec entrée plat dessert..
Le 19/12/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne table et accueil sympa, merci au chef et à toute l'équipe.
Le 19/12/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Toujours très bon et sympathique. Je recommande cet établissement.
Le 14/12/2016 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon moment entre amis dans un cadre idilique un grand merci pour cette accueil plein de soleil
Le 13/12/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Parfait souriant accueillant nickel chrome!!!
Le 10/12/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le plat principale est très bon (le poisson), par contre le dessert (le café gourmand) est à revoir (à la place des fruits mettre plutôt un petit gâteau). Cordialement
Le 04/12/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Service un peu désinvolte le dimanche soir au lieu d'être décontracté. Les plats arrivent tard, froids. Il faut demander a plusieurs reprise pour obtenir un résultat. J'avais demandé une bière qui n'est jamais venu du coup je m'en suis passé. Ce n'est pas l'habitude que nous avait donné La Grotte.
Le 26/11/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une excellente table dans un décor cosy au bout des calanques: je recommande!
Le 24/11/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Équipe très sympathique. Mets très bons décor feutré et chaleureux. J'y retournerai
Le 16/11/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bon restaurant dans une calanque, dépaysement assuré!
Le 11/11/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
..................................................................
Le 11/11/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très belle soirée cadre magnifique dàns les calanques a regaire
Le 06/11/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Tout est réuni pour un repas de choix. Nous avons passé un moment très agréable à refaire encore et encore.
Le 05/11/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cuisine raffinée et gouteuse dans un cadre particulierement agréable.
Le 05/11/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une fabuleuse soirée où tout était parfait ... Merci encore
Le 31/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une excellente cuisine dans un cadre agréable. Une petite déception pour le vin dont le prix était élevé par rapport à la qualité.
Le 30/10/2016 à 14h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avions réservé pour 14h30, après quelques péripéties nous avons enfin eu une table dans le patio comme nous l'avions demandé. Nous avons commandé une entrée et deux plats et l'on nous a fait savoir que tout arriverait en direct (poêlée de calamars, bouille et côte de boeuf) et en même temps car la cuisine fermait à 14h, ce qui nous a étonné... Le repas s'est très bien déroulé, le personnel professionnel et sympathique, la qualité des mets au rendez-vous. Nous reviendront avec grand plaisir, mais avant 14h30!!! Très bel endroit que nous recommanderons.
Le 02/11/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avons passé un très bon moment. Merci.
Le 01/11/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Trop long, vraiment trop long entre le plat et le dessert .
Le 29/10/2016 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Service très long entre le plat principal et le dessert. Avions demandé une table en terrasse au soleil et avons été placés à l'ombre, donc un peu frais, mais à part çà, pizzas très bonnes et poisson extra. Bravo à la serveuse très aimable et experte pour la préparation du poisson.
Le 29/10/2016 à 14h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un patio tres agreables, des serveurs souriants et de bonnes pizzas au feu de bois nous ont ravis pour notre pause dejeuner dans les calanques.
Le 30/10/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Service lent les plats servis étaient tièdes environnement superbe
Le 31/10/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un bon moment comme d'habitude !
Le 30/10/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
VENI, VIDI, RETOURNARI .... On pourrait ici où là trouver deux trois choses à redire mais franchement ça friserait un rapport contre nature avec des mouches...
Le 26/10/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne cuisine accueil agréable serveuses sympathiques cadre superbe
Le 23/10/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Tout était parfait . Nous y reviendrons à coup sûr .
Le 22/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
excellent fait maison . serveuses sympathiques
Le 20/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
La perfection ne se commente pas...Elle s'apprécie...Comme une jolie femme....Bravo !
Le 17/10/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un service et un accueil parfait À très bientôt C. Chamayou
Le 15/10/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Toujours aussi plaisant... cela faisait des années que je n'y étais pas retourné. Le cadre, le service et des plats simples de grande qualité. Juste une petite remarque, j'ai l'impression que vos fameuses pizzas "rétrécissent" quelque peu avec les années...
Le 13/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Rien à dire si ce n'est que nous reviendrons certainement
Le 12/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Parfait :) Les pizzas sont bonnes le fromage est délicieusement gratiné! Je n'ai jamais rien a dire hormis excellent ;)
Le 08/10/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Décevant , erreurs dans la prise de la commande, service long, poisson pas cuit. Nous ne reviendrons pas malgré un cadre agréable .
Le 09/10/2016 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Parfait! Du début à la fin,pas d attente,délicieux,à la hauteur !
Le 09/10/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous connaissons et apprecions ce restaurant depuis longtemps Cadre très sympathique et chaleureux . Patio agréable Petit bémol néanmoins ; qualité en baisse nous semble t il et plats moins copieux Compte tenu de la grande affluence du dimanche midi , service lent mais personnel très a l ecoute La grotte reste une bonne adresse
Le 09/10/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Service beaucoup trop long, service complètement désorganisé ce qui gâche un peu le repas.
Le 02/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bonne cuisine malgré des croûtons de tapenade trop dur. Service pas dutout à la hauteur.
Le 02/10/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Ambiance tout en discrétion mais chaleureuse. Une décoration en salle kitsch mais très plaisante. Le personnel est super agréable et convivial... et rapide ! Repas avec autant de qualité que de quantité dans l assiette à un prix normal. Enfin la carte des vins est vraiment au top. Merci pour cette soirée.
Le 30/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Tout était excellent. Mention spéciale au poisson grillé, toujours très très frais
Le 29/09/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Mérite largement le détour. Qualité des plats , service très correct et addition on ne peut plus raisonnable.
Le 28/09/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Super!!! Rien a redire. Le repas etait delicieux, les serveuses tres tres sympa, et la cadre magnifique! A refaire au plus vite!
Le 28/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Plats copieux mais cuisine moyenne
Le 25/09/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous reviendrons sans aucun soucis.
Le 25/09/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
La bouille était excellente et très copieuse. Le chocolat liégeois était très bon également. Le café gourmand tout aussi bon. Nous connaissions déjà le restaurant pour y être venus plusieurs fois il y a quelques années et nous ne sommes jamais déçus. Nous le recommandons à nos amis. Nous y reviendrons certainement.
Le 25/09/2016 à 13h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Accueil et cadre extra En revanche le ceviche passion n avait rien de passionné, merci de préciser au client toute modification de recette pour éviter les déceptions Merci pour ce bon moment
Le 24/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Une très bonne soirée dans un cadre vraiment magnifique. Notre entrée a été oubliée, globalement le service peut être amélioré, aucun conseil sur les vins... mais cela a été rattrapé par qualité du reste.
Le 24/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le cadre est très agréable , les plats sont copieux et bien préparés : bouille, friture et gambas le tout extra à refaire!!
Le 21/09/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
La serveuse était très agréable, souriante. Le service rapide et la nourriture excellente. Nous avons passé une excellente soirée.
Le 20/09/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Serveuse tout sauf souriante, attente entre chaque chaque prise de commande de plus de 20 minutes (nous avons attendus 20min pour commander 3 cafés et 25 min pour qu'on nous apporte ces 3 cafés!). Même pour payer au bar il a fallu attendre. Dommage, le cadre est très beau mais le service déplorable.
Le 20/09/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cadre splendide Pas assez de choix dans la carte Mais tout était parfait
Le 18/09/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Les plats sont très chers en rapport avec la quantité et surtout la qualité des préparations. Nous reviendrons pour une pizza. Elles avaient l air très appétissantes.
Le 18/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Toujours un excellent moment au bout du monde
Le 17/09/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bien cuisine seulement trop peu d'accompagnement pour un plat à 24€
Le 15/09/2016 à 14h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le service est impecable, les prix sont abordables, peu de choix mais des produits frais donc excellent et un cadre idyllique !
Le 17/09/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avons pris l'apéritif sans que nous ayons eu des choses à grignoter. Il a fallu réclamer pour que la charmante serveuse nous les apportent. Le risotto n'est absolument pas servi comme il se doit. Il faut doubler la quantité svp. Nous avons eu la patte de la pizza qui était cru. Les pommes de terres des bourides étaient crus. Le chef là constaté et nous a renvoyé des pommes de terre cuites. Les tartes tâtins avaient l'odeur du four non nettoyé ( odeur de charbon froid). Les boules de glaces sont à revoir, il faut des vraies boules et non pas des billes. Nous avons voulu prendre deux pains perdu vers 23h15, mais cela nous a été refusé car la cuisine était fermée. Bizare car le poste dessert est dans la salle... Bref, en tout cas nous remercions l'établissement qui nous a offert: Les deux tartes La pizza 2 café Il aurait été aprécié que les digestifs nous soient proposés. Cdlt Franck
Le 17/09/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avons beaucoup aimé.
Le 11/09/2016 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Je recommande ! ! Tout était parfait. Un très bon moment en terrasse dans un cadre idéal entre vigne et bougainvilliers. Linguine aux palourdes délicieuses. A refaire !!
Le 11/09/2016 à 13h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bonjour, c'est la deuxième fois que je viens en quelques mois et chaque fois j'ai apprécié.
Le 07/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Dommage que l'ancien risotto ne soit plus proposer à la carte :(
Le 07/09/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Un tartare excellent mais servi avec des frittes congelées et très peu de salade pour un plat à 18 € c'est très dommage
Le 06/09/2016 à 21h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très belle établissements accueil par le personnel rien à dire par contre nous avons trouvés les plats trop gras ,dommage
Le 06/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
un coin de rêve aux portes de Marseille, un décor des plus inspirés qui dépayse... Nous étions 6 et 5 d'entre nous ont diné avec des plats à base de poisson et fruits de mer : tout était d'une fraicheur irréprochable....nous nous sommes régalés !
Le 03/09/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Bonne cuisine, très généreux en quantité e en qualité. Personnel agréable, temps d'attente entre les plat un peu long dommage!!
Le 03/09/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Malheureusement trop d'attente. Personnel ùn peu débordé par la situation mais quand même sympa. J'espère que c'est une situation isolée car je compte revenir et avoir l'apéritif offert !
Le 02/09/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Loup très bien cuit ! Personnel très sympathique ! Cadre très bien !!!
Le 02/09/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne découverte ambiance cadre vraiment sympathique
Le 01/09/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Tous les quatre ravis de ce que nous avons mangé et de la qualité du service. A refaire... :)
Le 30/08/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très belle découverte, dégustation des spécialités locales dans un magnifique cadre au coeur des Calanques. Je recommande vivement.
Le 26/08/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Très bonne adresse . Cadre et repas nickel Bon service Rien a redire on a adoré et on y retournera
Le 25/08/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
j'ai eu en plus une serveuse , TOP de chez TOP . jolie , souriante , super aimable ... dans un cadre de folie que je connaissais depuis longtemps , mais " encore mieux " . ombre et fraicheur .en plus , dans le patio alors qu'il y avait 34 ° entre les cabanons derrière . la totale ! je faisais connaitre à quelqu'un qui ne manquera pas , étant du nord ... d'y revenir .
Le 25/08/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Parfait!!! De qualite et genereux!!!
Le 22/08/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Trés bel endroit. Excellents accueil et service. Plats généreux. Adresse à recommander.
Le 24/08/2016 à 12h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le cadre est toujours aussi fantastique, saveurs et fraîcheur dans les assiettes et alors le service au top! Océane bravo et quand on a la chance de croiser les patrons...bref, le Paradou
Le 24/08/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Cadre parfait , très beau restaurant . Le service est à améliorer ( bouteille d'eau non proposé, corbeilles de pain, couvert non installé..) Je recommande cependant ce restaurant .
Le 22/08/2016 à 21h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous n'étions pas venus dîner depuis très longtemps et vraiment nous sommes sortis ravis : très bon accueil, une équipe de salle adorable, un cadre super agréable, notamment le patio rouge basque chapeauté de vigne et de glycine, un risotto à l'encre de de séche et gambas mmm sans parler du croustillant au chocolat.... bref on revient le plus tôt possible ! Bravo le chef et bravo l'équipe !
Le 21/08/2016 à 20h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Le service était parfait mais un accueil à 19h 55 des plus déplorable dommage
Le 20/08/2016 à 12h00
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
service a revoir mais très beau restaurant et super cuisine!
Le 18/08/2016 à 20h30
Qualité du service
Qualité des plats
Rapport qualité/prix
Cadre, ambiance
Nous avons passé une tres bonne soirée dans ce cadre chaleureux. Les plats était très bon et consistant.
Le 17/08/2016 à 13h30